AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Votre avis !

Aller en bas 
AuteurMessage
Layfon Wolfstein Alseif

Layfon Wolfstein Alseif

Messages : 149
Date d'inscription : 20/11/2009
Age : 28
Localisation : Suisse

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeVen 20 Nov - 15:52

Alors moi, personnellement, je pense que ce manga est d'une très bonne qualité !

L'histoire est intéressante, et j'espère qu'il ne va pas se finir trop rapidement lol!

Il me semble que certain "trait" des personnages ressemblent à ceux de One Piece, comme par exemple Nami et Lucy, il me semble qu'elles ont les mêmes traits de visage (et la même poitrine Rolling Eyes ).

Bref, pour l'instant, un très bon Manga !
Revenir en haut Aller en bas
Sworld
Développeur
Développeur
Sworld

Messages : 89
Date d'inscription : 13/11/2009

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeVen 20 Nov - 20:18

Oui, la première foi que j'ai vu une image de ce manga, j'ai tout de suite pensé à One piece !
Revenir en haut Aller en bas
Paki King
Modérateur
Modérateur


Messages : 90
Date d'inscription : 15/11/2009

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeVen 20 Nov - 22:29

Si vous avez aimer ce mangas,vous allez adorè ONE PIECE et vice versa,
Bien évidamment, FAIRY TAIL DECHIRE!
Revenir en haut Aller en bas
Gray
Fondateur
Fondateur
Gray

Messages : 392
Date d'inscription : 10/11/2009
Age : 24
Localisation : France

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeSam 21 Nov - 1:28

Ce manga ressemble à one piece car selon des rumeurs l'auteur de Fairy tail serait le disciple de l'auteur de One piece donc il aurait appris la même façon de déssiner ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://fairytail-online.keuf.net
Sworld
Développeur
Développeur
Sworld

Messages : 89
Date d'inscription : 13/11/2009

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeDim 22 Nov - 20:39

Hum...faut que j'enquête moi ! x)
Revenir en haut Aller en bas
akira
Développeur
Développeur
akira

Messages : 75
Date d'inscription : 16/11/2009

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeDim 22 Nov - 21:26

Je trouve que ce manga ressemble plus à Rave Master .
Plue = Plue
Haru = Natsu
Elie = Lucie
Musica = Gray
Normal c'est le même auteur ^^
Mais aussi à one piece
Luffy = Natsu
Nami = Lucie
zorro = Gray
Vous ne trouvez pas ???
Revenir en haut Aller en bas
Layfon Wolfstein Alseif

Layfon Wolfstein Alseif

Messages : 149
Date d'inscription : 20/11/2009
Age : 28
Localisation : Suisse

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeDim 22 Nov - 21:39

Je connais pas Rave Master =/

Mais si c'est du même genre que One Piece et Fairy Tail, ça doit être pas mal !?
Revenir en haut Aller en bas
akira
Développeur
Développeur
akira

Messages : 75
Date d'inscription : 16/11/2009

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeDim 22 Nov - 21:41

Oui C'est bien .
enfaite c'est Fairy Tail en plus vieux ^^
Revenir en haut Aller en bas
Layfon Wolfstein Alseif

Layfon Wolfstein Alseif

Messages : 149
Date d'inscription : 20/11/2009
Age : 28
Localisation : Suisse

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeDim 22 Nov - 21:44

Ok, j'sais quoi faire ce soir !
Revenir en haut Aller en bas
Sworld
Développeur
Développeur
Sworld

Messages : 89
Date d'inscription : 13/11/2009

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeLun 23 Nov - 0:54

J'aime assez moi, mais ne t'attends pas au super manga, hein ! lol
Revenir en haut Aller en bas
kami

kami

Messages : 119
Date d'inscription : 23/11/2009

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeMar 24 Nov - 21:27

bah perso j'ai pas trop accroché RAVE, c'était trop comme MÄR, mais en moins marrant je trouve.... mais Plue de Fairy tail Viens De RAVE.... ils le disent meme dans l'anime...
Revenir en haut Aller en bas
Gray
Fondateur
Fondateur
Gray

Messages : 392
Date d'inscription : 10/11/2009
Age : 24
Localisation : France

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeMar 24 Nov - 21:48

Oui, car l'auteur de fairy tail est l'auteur de rave master x)
Revenir en haut Aller en bas
http://fairytail-online.keuf.net
kami

kami

Messages : 119
Date d'inscription : 23/11/2009

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeMar 24 Nov - 21:54

aaah ok, je savais pas... bah je trouves fairy tail plus réussi quand meme^^
Revenir en haut Aller en bas
Natsu Dragnir



Messages : 18
Date d'inscription : 22/12/2009

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeMer 23 Déc - 15:26

moi j'ai l'impression qu'il y a aussi du copié sur bleach et naruto



sinon manga qui déchire grave^^
Revenir en haut Aller en bas
tdp-furtif

tdp-furtif

Messages : 86
Date d'inscription : 09/01/2010
Age : 24
Localisation : Royaume de Fiore

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Mon avis sur Fairy Tail   Votre avis ! Icon_minitimeSam 9 Jan - 22:35

Mon avis à moi. Wink

J'adore Fairy Tail, c'est mon manga préféré. Cool
J'adore le concept des guildes et des mages, une histoire attirante et un univers comme clui-là, j'adore ! Smile

Je lis les mangas et regarde les animés mais je préfère les lires que les regarder. Wink

J'èspère que la série durera longtemps.

C'est vrai que ça ressemble à certains austres mangas mais il y a quand même des choses qui font la différence et c'est pour ça que c'est mon préféré. Smile
On ne peut pas dire que c'est "Copié" l'auteur s'est quand même inspiré de sont imagination et les ressemblances avec Rave sont des clins d'oeuil pour les lecteurs de cette série. Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://tdp-furtif.skyrock.com/
Kid

Kid

Messages : 47
Date d'inscription : 18/01/2010

Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitimeLun 18 Jan - 22:54

J'aimerais trop le voir mais j'enchaine trop vite les épisode Sad a l'époque j'avais fait 340 episode de one piece en 2 semaine donc la quinzaine d'épisode qu'il y a en une soirée j'aurais finis Sad
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis ! Empty
MessageSujet: Re: Votre avis !   Votre avis ! Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [UPTOBOX] Cheval de Guerre [DVDRiP]
» [UploadHero] John Rambo [DVDRiP]
» [UploadHero] Les Vieux de la vieille [DVDRiP]
» [UploadHero] Rambo II : la mission [DVDRiP]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Autres... :: Le Manga-
Sauter vers: